Thursday, June 21, 2007

Gak Jadi Ikutan Lomba Foto.. hiks...

Yang namanya keinginan kadang memang gak selamanya terpenuhi.

Seperti keinginan mamie untuk bisa ikut lomba foto yang di selenggarakan oleh Komunitas Blogger Makassar hanya tinggal keinginan saja.

Bukan apa-apanya, memang mamie sih bukan photographer pro. Mamie cuman suka mengabadikan kenangan melalui gambar. Ditambah dengan kesibukan minggu lalu yang benar-benar menyita waktu sehingga untuk upload foto pun susah. Giliran dah lepas batas lomba baru deh mamie bisa nulis.. hiks.. apaboleh buat 仕方がない.


Jadinya, mamie tetap berkeinginan menampilkan foto ini. Sebenarnya diambil saat iseng. Si icchank temen mamie liat becak nongkrong yang kosong pas waktu mau makan bakso. Dasar si icchank, gak seneng emang kalo gak bikin sensasi, tiba2 aja naik di becak dan dengan gaya tidur ala icchank... untung gak bebeang


Kepada panitia lomba foto, mohon maaf yah. Mamie mendaftar tapi gak bisa ikutan. Next time mudah-mudahan bisa maksimal dalam ikut lomba. Buat teman2 yang ikut, mamie surprise banget, foto2nya bagus-bagus.. salut deh pokoknya. Untuk icchank, sering2 pose yang aneh2 siapa tau dapat masuk di MURI, sebagai orang yang berpose teraneh..:p


4 comments:

rara said...

waaaah... sayang ya... :P
tapi gpp mamie... masih ada lomba foto lainnya ^_-

Yuyi -EBJT- said...

haahahaha..orang ini memang aneh!

Mus_ said...

waaa, jadi teringat 'bukan mencari kaya, nak ... '

Hahahahahaha...
Kalo mamie ikut, pasti jadi juara favorit.

Delfina said...

Good for people to know.