Saturday, December 01, 2007

Hari Peduli Aids Sedunia

Tertulis di blog Ibu Erte

Mari bersama-sama memperingati hari AIDS Sedunia ini dengan posting tentang AIDS di blog masing-masing..
Selamat Hari AIDS Internasional.

Terus terang mamie tidak terlalu paham masalah AIDS. Yang mamie tahu hanya betapa menakutkannya penyakit itu dan penderitanya semakin hari semakin bertambah. Dan yang sulit adalah penderita pun kadang tidak kelihatan. Tidak seperti penyakit lain yang gejalanya dari awal memungkinkan untuk diketahui. Hal ini lebih dimungkinkan karena para penderita merasa malu dan takut untuk disingkirkan oleh masyarakat, oleh kita-kita ini.

Mungkin rasa peduli yang diharapkan itu belum bisa mamie berikan, tapi dengan anjuran ibu er-te mudah2an ini sedikit mengingatkan betapa bahayanya penyakit Aids ini, dan betapa pentingnya peranan kita untuk tidak membuat jarak dengan para penderita. BE SAFE! Dan Hidup lebih indah tanpa Narkoba.

6 comments:

rara said...

wow!
nice post, mamie!
tapi link-nya ke blogku yang di i-rara.com dong hehehe.. kan ada juga tuh postku di situ :D malah di situ awalnya :D

thanks sudah peduli melalui posting di blog tentang AIDS :)

rara
http://i-rara.com/

daengrusle said...

wah tawwa Mamie peduli!!

mari kita peduli buat semua ya Mam...ndak harus yg menderita karena AIDS, tapi atas semua
derita yang ada! amin,

semoga hari esok lebih baik dari hari ini dan kemarin

Azmiel said...

Nah,
Sekarang AIDS udah dikomersialisasikan coba aja kampanyenya aja kondomisasi padahal kondom tidak menjamin bebas AIDS yang menjamin bebas AIDS itu berperilaku sesuai dengan hukum Allah yaitu Dienul Islam jamin ngga bakalan kena AIDS
Best Regards

Azmi
Blogger from South Borneo Indonesia
Money maker, affiliate, motivation, inspiration, Get paid to, community

daengrusle said...

mamie
ada PR untukmu…segera lihat soalnya di blog ku…hehehe..
PR nya mudah kok.

jemiro said...

wah, sekarang sudah hari aids sedunia aja nih, taun 2009 ini
saya hanya bisa berharap semoga para penderita aids bisa punya semangat baru untuk hidup :)
dan juga mereka yang tidak bisa mengubah pola mereka

College of Science qassim said...

I'm really enjoying the design and layout of your website.
Qassim & QU