Monday, March 26, 2007

Body Painting Contest


Talluroda malah kaget, kirain mamie yang di body painting hahaha tatoo kali yee.

Tapi beneran mamie minggu kemarin datang ke acara auto break through "the hottest hi-tech modified motorshow" yg diselenggarakan tgl 24-25 Maret 2007 di Gedung ex GORO.
Bener2 the hottest...gimana gak mamie sampe keringatan kayak mandi sauna :P belum lagi yg sponsori adalah perusahaan rokok, udah deh... Seperti dipanggang hingga berasap #:-S

Kenapa mamie bela2in ke tempat itu? Seandainya gak ada mobil yg di kerja di bengkel untuk ikut itu mamie pasti pilih ke tempat karaoke ajah. B-)

anyway, ini buat pengalaman bengkel yang insha Allah menambah pengalaman dan wawasan toh bisa memotivasi teman2 seperjuangan di bengkel untuk menghasilkan kerjaan hingga pelanggan puas.. *wah promosi nih*:P

Kalaupun gak menang, kita tetap puas. Kenapa gak diantara raksasa2 bengkel makassar, kita nyempil berani menampakkan diri dan alhamdulillah banyak yang impress dengan kita.

Intinya, jangan pernah ragu untuk berkompetisi, dimana pun. Karena dengan kompetisi kita akan memacu diri untuk lebih baik. Untuk case gini narsis harus di off-in biar bisa melihat kekurangan dan memberikan peluang pada diri untuk lebih maju lagi.

Ganbatte Zero One!!%%-
Be better and better:)

 

4 comments:

Munawir said...

hmm mamie emang bengkelnya apa..??

saya pernah kerja di bengkel Honda Makassar Indah di Bulusaraung... bagian body repair... hehehehe...

bluedee said...

gw pengen bgt punya mobil modif tapi uang dari mana. Ngupil aja tidak mampu. Hehehehehe...

Salam kenal juga

rara said...

saya kira mamie yang di-bodypainting :P
wow..

*buru2 hapus bayangan

Mamie said...

@awii
beh.. bisa kerjasama nih.. ;)

@bluedee
ngupil gak mampu bikin blog bagus bisa.. ah..pasti becanda :p

@rara
cari kanvas ah .. buat body painting..
*membayangkan tubuh rara.. hihihi*